Газпачо со свежими огурцами

Ингредиенты:
— 4 больших спелых помидора
— 2 свежих огурца
— 1 красный лук
— 2 зубчика чеснока
— 1 чайная ложка паприки
— Сок половины лимона
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— Свежая зелень для украшения (петрушка, базилик, мята)

Инструкции:
1. Помидоры нарежьте на четверти и удалите семена. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте на кусочки. Красный лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Переложите помидоры, огурцы, лук и чеснок в блендер или кухонный комбайн. Добавьте паприку, сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
3. Включите блендер и взбейте все ингредиенты до получения гладкой консистенции.
4. Проверьте суп на соль и перец, при необходимости добавьте еще по вкусу.
5. Газпачо можно подавать сразу, но для наилучшего вкуса рекомендуется охладить его в холодильнике на несколько часов.
6. При подаче украсьте газпачо свежей зеленью, такой как петрушка, базилик или мята.

Готовый газпачо со свежими огурцами готов к подаче. Он идеально подойдет для освежающего летнего обеда или ужина. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *